Запреты нужны

   .   .   .
Запреты нужны
чтобы чувствовать
радость
когда ты их вновь
нарушаешь
и делать приятно
лишь то
что нам делать нельзя
и тянутся руки
туда
куда все же нельзя
дотянуться
и позволено тайно
ведь именно то
что позволить нельзя
никогда
и луну можно
долго и жарко ласкать
языком
темной ночью
и горячее солнце
любить и любить
посредине шумящего дня
никогда никого
не стесняться
открыть все
сокровенные тайны
чтобы мир был
опять нагишом
вот таким
как когда-то
он был
когда только родился
и совсем ничего
и не знал
о счастливой любви.


Рецензии