Да, у проснувшихся, нет...

Да, у проснувшихся, нет, по сути, ничего,
Не потому ль имеют всё, и отказать себе ни в чём не могут,
Они способны во времени прекрасно жить,
А также в зазеркалье, им не чуждо ничего,
И трудятся, без устали и корысти, на пользу мироздания.....)))


Рецензии