Снег

Снег падает в ладони,
как сладкая пудра,
Весна вновь на троне,
зимы не было, будто.
И кажется природа
сошла с ума давно.
Какая сегодня погода?
Какое кино?
И занятость сплошная,
пропали друзья.
И деньги на первом месте,
а не семья.
У каждого своя песня,
свой рай, или ад.
А к Богу идти интересней,
там не падают звёзды, а в небе горят!
ЗА ВСЕ БОГУ СПАСИБО,
ЗА ЖИЗНЬ И ГОРЬКИЙ ХЛЕБ.
ЕСТЬ ПРИЗРАЧНАЯ РОССИЯ,
А РУСИ БОЛЬШЕ НЕТ.
Но скоро воскреснет и встанет
история бессмертной Руси,
Христос миром праведным правит
где-то , на небеси.


Рецензии