Я к Тебе утром загляну...

       ***
Я к Тебе утром загляну,
Но Ты меня не впустишь в двери.
Дыханьем ветра по окну
Пульсируют мои потери.

Сугроб навьюжит до гардин
Февральская метель событий.
Застынет маятник один
На тонкой и холодной нити.

В багетной рамке Твой портрет
Мне улыбнётся нашей тайной.
Так маятник в любви согрет,
Мы с ней свершившаяся данность.

Застыло время за окном.
Запястий алые браслеты,
Как циферблатов волокно,
Я в них иду, Тобой согретый...

12.02.2020


Рецензии