Не проходите мимо

Не проходи, ты, мимо безобразий,
Ведь и себя, ты, можешь сглазить!
Ты, друже, будь примером для других,
Сейчас, пока на Свете много мразей,
Не нужно этой темой омрачать и стих.
(02 сентября 2019 года)


Рецензии