Спирали новый оборот

Когда-то в том прошедшем веке,
Был в жизни этот вариант.
Но там не шла речь об успехе,
Лишь только сам себе гарант.

Так быстро время пробежало,
Держаться в жизни была цель.
Вот это новое предстало,
Но тоже самое теперь.

Без изменений,сказать можно,
Всё та же жизни колея.
Там раньше выбирался сложно,
А в стороне была семья.

От иллюзорных предложений,
Повеяло как сквозняком.
Вся память прожитых мгновений,
Заполнила всё холодком.

Спирали новый оборот,
Всё проявилось в лучшем виде.
И верим лучшее придёт,
Хорошее лишь к жизни выйдет.

Что предлагают,принимаем,
Когда оно идёт с добром.
Так хорошо мы понимаем,
Лишь наше,это мы возьмём.


Рецензии