***

Что-то найти в глубине,
В глубине широкой души
Можно и без батискафа.
Совсем не потратив гроши

Можно совсем в одиночку,
Не так велика высота,
С трудом пробираться сквозь дебри,
Не  даётся легко красота.

Там высокие горы и скалы
Там широкие реки и океаны
Там вечно цветут сады
Всё это создал ты

И ларчик раскроется быстро,
Свои тайны не утаит...
Ты выйдешь сухой из воды,
А там уж корабль стоит.

Там высокие горы и скалы
Там широкие реки и океаны
Там вечно цветут сады
Всё это создал ты


Рецензии