Полет

Лететь... Над землей!
Лететь... Над водой!
Лететь, куда хочет душа!

Улететь, забыть,
Все что мучило тебя.
Глядеть только вперед!

Крылья - мои паруса,
Я плыву в облаках.

Паря в потоке ветра.

И неважно, где приземлиться,
Лишь бы день новый явился.

Сюда, туда, где буду я.

Взлететь... Над лесами!
Лететь... Над полями!
Пролететь... Над океаном!

Прилететь, вдохнуть
В себя новую цель!
Жить! Жить и любить!

Крылья - мои паруса,
Я плыву в облаках.

Паря в потоке ветра.

И неважно, где приземлиться,
Лишь бы день новый явился.

Сюда, туда, где буду я.


Рецензии