***

Когда день не задался вдруг,
Когда кругом одни ошибки,
Не так и плохо все вокруг,
Начни сначала все с улыбки.
А если невзначай  обидел друг,
Словами иль делами,
Дай ощутить твой сердца стук,
В объятьях сжав руками.
Облили грязью, не беда,
Ведь это грязь всего лишь,
И отстираешься всегда,
А душу не отмоешь.
Да, лучшее из благ, любить,
Не требуя взаимность,
От сердца не скупясь дарить,
А не нести повинность.
Когда любимый человек,
Случайно оступился,
Целуй его, касаясь губ и век,
Чтоб он в тебе забылся.
И благодарности не жди,
Не редко человек беспечен,
Оставь обиды позади,
Ведь путь земной не вечен.


Рецензии