Человек совсем Обычный Без Претензий и Лавров! Оде

……………………………………………………………………………
  92                14-02-20

 Мирный ВОИН.

        Он:
Человек совсем Обычный…
Без Претензий и Лавров!
Одержим: Душевной Песней!!
Да, Романтикой… Ветров!!!
Со Стихами Океана и Частушками Морей…
Гор, Незыблемой, НирВаной!
Колыбелькою, Полей!!

Я на кухне… Не …Пачино!
Не Али и не Гвидон!!
В туалете – ванне, тоже
Обретаюсь, без Чинов…
Пусть, и не, со всем Согласный,
Приземлённый. Наш, Земной!!!
Но бываю, блин, ОПАСЕН…
Когда: ГОЛОДЕН! Таков,
Выживанья, Быт, СУРОВЫЙ!!
От «Цепочки ПИЩЕВОЙ!!!»
Но Зато когда уж СЫТЫЙ…
То не нужен мне Конвой!
Благодушен, Мирный Воин,
Он, Порою, даже: ДОБР!!
Хлеб, Нам: ДАЙТЕ!!!
Дайте: ЗРЕЛИЩ…
И не Нужен: ОМОН-СОБР!

Я, друзья, Один из Многих:
Управляем и Смирен!! 
Не Нужны мне, блин, Чертоги!!!
Мне бы, Внученьку: СВАРОГА…
С Сигареткою, Крюшон!
Дела Нет, до Революций!!
Но Свободу… Не ЗАМАЙ!!!
А не то, я Буду: БУЦКАТЬ…
А вы, Будете: ТИКАТЬ!


           П.С.

А не то Начну я Пиз***дить!!
Огонёчка… ПОДПУЩУ!!!
И за все, МадеБалансы,
Со всей Строгостью: СПРОШУ…

……………………………………………………………………………


Рецензии