Валентинка

А мне хотелось быть неотразимой
из множества, чтоб выбрали меня...
А ты опять торчал у магазина,
я там вчера понурая брела...

Ну, кто таких печальных замечает?
Вам надо, чтоб улыбка- во весь рот...
Грущу от одиночества страдаю,
авось, из мужиков кто подберёт...

Быть клоунессой, вовсе не почётно.
любовь не выдержит смешинок град
Ты приходил ко мне- по чётным,
а по нечётным- убегал назад...

Перечитала все твои посланья..
и в каждом были нежности картинки
Я говорю ВАМ снова: до свиданья
и подарю на счастье ВАЛЕНТИНКУ!
*
Всех с ДНЁМ ВЛЮБЛЁННЫХ!

        14.02.2020 год
       фото изинтернета


Рецензии
И так бывает. Интересный, жизненный сюжет.
Леночка, замечательное стихо!

Николь 3   15.02.2020 11:14     Заявить о нарушении
Доброе утро, Николушка.

Спасибо за отклик.

Хорошего тебе воскресенья.

С уважением,

Бобрякова Елена   16.02.2020 06:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.