Да обычным быть обидно

Да, обычным быть обидно,
Но престижно, не смешно,
Есть  свой ужин  незавидный,
Есть обычное вино.
Говоришь о том, что знают
Все и так из новостей
И чего не угадают,
Хоть ты век в лобешник бей…


Рецензии