День всех влюблённых

Я когда-то тоже влюблялся.
А теперь я просто люблю.
Я годами в любви не менялся.
А теперь я в любви живу.

Я влюблялся во многих женщин.
Я в любви признавался им.
Только женский мир порой изменчив.
И я снова в любви один.

Я люблю всем сердцем, тех кто дорог,
Сердцу моему, моей любви.
Только вот признаний целый ворох,
Я оставлю лежать в пыли.

Чувства не передать словами.
А любовь и вовсе это взгляд.
Искра пробегает между нами
И союзу нашему я рад.

Признавайтесь в любви открыто,
Не стесняясь открытых глаз.
Впредь любовь мной не будет забыта,
Что в движениях губ, а не фраз.


Рецензии