Чаще пьют не с радости а с горя

Чаще пьют не с радости, а с горя,
И не при компании – одни,
Чтобы ни о чём,  ни с кем не спорить,
Чтобы рядом не было родни.
Чтобы рядом где-нибудь свалиться
И уснуть пока не вечным сном.
Одному всегда спокойней спится…
Очень плохо будет, но потом…


Рецензии