Розы

Розы символ любви печальной,
Визуальной прелести ложной,
Алой крови, белые, чайные,
Да объятия, не возможны,

Феромоном нежным туманят,
Дурманят прелестью  разум,
Восхищения иглами жалят,
Послевкусия соблазном,

Да по сути своей,- хищные,
Любования ради созданы,
Яды сладкие, атипичные,
Свой чужой не опознаны,

Цвет ореола таинственный,
Флёр, их актер загадочный,
Флирта спирит неистовый,
Фасада неон красочный,

Вы достойные, сострадания,
Пожалеть вас обнять, колите,
Гордо ждёте к себе внимания,
Высыхая, на дамском столике,

Ваша участь дарить счастье,
Мимолётное, на мгновение,
Карма стареть безучастно,
Иллюзией сна, ведением,

Да за что вам такая участь!
Проклятия шипы на теле?
Вы по ранжиру,- лучшие!
Да несчастные, на деле...
"Репин.Р"


Рецензии