Душа полна тобой, как талою водою

Душа полна тобой,
как талою водою,
мне снится в час ночной,
что ты опять со мной,
лечу, как птица я,
над гулкою тишиною,
я брежу, грежу вновь
грядущею весной,
ты стала мне судьбой,
простился я с бедою
и шалою водой
бурлит во мне любовь,
не занят ерундой,
сомненья лебедой
я взял и вырвал прочь,
под звёздною слюдой
спешу к тебе сквозь ночь
я лошадью гнедой,
наполнен я с тобой
вновь страстью молодой...


Рецензии