Когда живут два бреда вместе

Когда живут два бреда вместе
И между ними есть любовь,
Приходит третий бред, как вести,
Как то, что будоражит кровь
Об эпидемиях, о войнах,
О том, чего мы не смогли
Понять в старинных нежных дойнах
На самом краешке земли…


Рецензии