Слава вновь...

Слава вновь подобна водке,
Сносит "крышу", бьёт под дых.
И сидит батрак на сотке,
Вырабатывая жмых.

Доволен "уткою" утюг,
Разглаживая складки тряпок,
Тянет воз вранья битюг,
Законы пишет барский тапок.

Против всяких зол и тьмы
Прёт на силу оппозиция,
Хотя давно познали мы,
Кем закуплена полиция.


Рецензии