Есть семья...

Председателю колхоза им. Ленина,
председателю комитета по аграрным вопросам,
экологии и природопользованию областной Думы
ГАГУЛИНУ В. Д. посвящается

Есть семья, жена - как роза,
Дети есть, давно уж дед,
Председателем колхоза -
Не один десяток лет.

Депутат бессменный в Думе,
Возглавляешь комитет,
Лишь одной объят ты думой -
Будем сеять или нет?

В день рожденья – совещанье
По вопросам посевной,
А потом опять собранье,
Но уже на Полевой.

Полон ты сейчас здоровья,
Отдохнул, набрался сил,
В теле вновь бурленье крови,
Хотя водку и не пил.

Пусть весь год будет удачный,
Пусть невзгоды прочь уйдут,
Поактивней будь на даче -
Кормит нас один лишь труд!

21 марта 2000 года


Рецензии
Пусть исполнятся все Ваши
и депутата мечты и желания, Владимир.
С уважением,

Фаина Соколова   16.02.2020 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Фаина! С теплом души, Владимир

Владимир Дроздович   16.02.2020 21:01   Заявить о нарушении