Ноша

Твой след, заполнит пустота,
Которую создало твоё сердце,
Деяния, составят суть креста,
Слоями соли, сахара и перца,

В мОроке спутан с медом лёд,
Першит мерло воспоминаний,
Лебедь, пороком битый в лёт,
Плывет по озеру стенаний,

Совести волк бежит во след,
Сердце грызет, поёт ночами,
Воет балладу прежних лет,
Тяжёлой ношей за плечами,

Плеснёшь ему хмельного яда,
Уснёт, чтоб заново воскреснуть,
Он за тобой бежит, он рядом,
В душе, у сердца его место.

На прошлом плотная вуаль,
Скрыта печаль маской улыбки,
Поверишь,тех шагов-Не жаль!
Засыпав, аргументами, ошибки...

Сказано громко, время лечит,
Ведь зачастую, больно учит,
Судьбу, мгновение калечит,
Далее серый душу мучит.
"Репин.Р"


Рецензии