Остынет будет ведь не вкусно

Остынет, будет ведь не вкусно…
И чем тогда разогревать?
Ведь чувства, это – не капуста,
Не то, что можно продавать
Когда, кому, куда угодно,
Безцельно, глупо,  наугад
И обсуждаться всенародно,
Кто был хорошим,
А кто гад…


Рецензии