Притяжение

Даруй сознанью продвиженье
За грань земного притяженья.
Вновь устремись туда, где свет,
Устав от призрачных побед.

Коснись, попробуй ощутить
И в тишину опять вступить.
Поглотит время прах земной,
Блаженство вечно, как покой.


Рецензии