Зачем на утро оставлять что ночью можно сделать

Зачем на утро оставлять,
Что ночью можно сделать
И богу тихо попенять
И поменяться телом.
Добавить словом, теплотой
С открытого окошка
И быть всегда своей, живой,
Такою же, как кошка…


Рецензии