Статус 484

"Цените людей, которые ни при каких обстоятельствах не будут искать вам замену" (автор не известен)

...да разве нынче это ценят, одна лишь выгода кругом!

14.02.2020  13:10
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии