Разведчикам. 23 февраля

Много в жизни судеб людских
У кого то они просты...
Ну а ваши жизни друзья
Сплетены с судьбою страны!

Вам не каяться пред алтарем.
Вам поклоны в церквях не бить.
И порою детей своих
Вам приходиться тайно любить!

Каждый день нужно делать шаг
Вам известный и лишь (ему)
Вы живете не просто так!
Вы ведете большую игру!

Вам желаю ,чтоб добрый друг
Рядом с Вами всегда стоял
И политик себя хваля
Никогда Вас не предавал!

Чтобы в жизни была любовь
Настоящая свет неся!
И здоровья,чтоб в венах кровь
Вас спасала от бед храня!

Ну и Что Вам еще сказать?
Будьте счастливы и мудры!
Чтоб не стали Вы никогда
Пешкой чьей-то корыстной игры!

С Уважением к Вам Василиса Светлая!


Рецензии