На шахматной доске расставлены фигуры

На шахматной доске
расставлены фигуры,
играют Бог и чёрт,
весь мир
поставив на кон,
у Господа глаза
задумчивы и хмуры,
у чёрта есть азарт,
а у него расчёт,
ах, верю я, друзья,
Бог, победит, однако,
и мир наш, как вода,
во тьму не утечёт,
горит во тьме звезда,
пусть прочь
беда уйдёт...         


Рецензии