пора спать

Пустырник на ночь -
Нервная система заряжена,
Батарейки обновлены.

Нет, чтобы спать
И видеть сны,
А я думаю о чем-то.
Перестать бы.

Без явной на то причины,
Рассуждаю: как связана
По рукам и ногам
Сила любви.

Но пора отдыхать.
Тело уже наготове,
А ты?


Рецензии