Дура

Она была дура дурою,
А вроде бы ничего,
И на работе работая,
Смотрела все время в окно.
А за окном - бессмыслица,
Свалка старых колёс,
А ей все другое видится,
Что он для нее принёс
Цветы,да все розы белые
И лишь один василёк...
Была она дура дурою,
Смотрела в окно,
А вдруг?...


Рецензии