Ах, как годы летят...

  Ольга Антонова.
Ах,как годы летят,
Только,их не вернуть,
Ну а хочется вспять,
Снова все,повернуть.

Там всегда хорошо:
Нет проблем,и легко.
Но назад не вернуть...
Никого,ничего...

  Фотина Балашова.
Только,мыслями мы,
Возвращаться должны,
В город Юности нашей,
В город Первой весны.

А проблемы опять,
Не пускают меня.
Ну и дел накопилось:
Куда ж без них,я...

Только ночью,во сне,
Что то вновь,промелькнет:
И душа,вновь,заплачет,
И вспомню что ждет...

Но историки,факты,
Родная семья:
И уже я другая,
Давно уж,не та...


Рецензии