отчего

Зимы тайлая пора
Унесла тебя..
Отчего не дышится
Мне в ней без тебя?

Отчего касьяново
В этом феврале?
Отчего так тонуще
В эту зиму мне?

Отчего где сам ты
Нет меня с тобою?
От того ли что дыхание
Ты забрал с собою?

Так и забирай тогда
Зимы остальные!
Отчего же без тебя
Мне они отныне?!

/ивла/


Рецензии