Февраля

Февраля мать частенько ругала,
Что любил сразу двух женщин сын.
Зима  баб снежных столько рожала?!
И с весной кувыркался, кретин.
Что поделать, с зимой длинны ночи,
И из снега перины кругом.
А в весну он влюблён очень, очень.
С ней готов быть и ночью, и днём.
И к тому ж за весной всюду бродит,
Младший братец, повесою, март.
Глаз с неё он ревнивец не сводит,
Вот такая любовь иль азарт.....


Рецензии