Когда достаточно

Когда достаточно и взгляда одного
и нежности достаточно в одном простом прикосновенье,
чтобы согреть и осветить весь мир.
И одного короткого мгновенья наедине –
достаточно, чтобы прожить всю жизнь в одно мгновенье.
Но никогда достаточно не будет жизни всей
С тобою рядом.
Поэтому с любовью вспоминаю каждый день,
Когда друг друга мы касались словом, взглядом.


Рецензии