Всё ближе мы уже к весне

Всё ближе мы
Уже к весне,
Она является
Во сне,
И снегу хилому
Теперь
Не рады,
И бредим мы
Цветущим садом.
Готовы
Мы забросить
Санки и коньки,
Покинуть
Горки и катки.
Весна, приди
Скорей,
Чтоб сердцу
Стало веселей!
14 февраля 2020 года.


Рецензии