14. 2. 2020

ДЕНЬ ВЛЮБЛЁННЫХ… КРАСОТА!
НА ДВОРЕ ПОЧТИ ВЕСНА.
И Я ЖЕЛАЮ, ЧТОБ ОНА
ТЕПЛО И СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛА.
И ПУСТЬ НАИВНЫЕ КАРТИНКИ
(В НАРОДЕ ПРОСТО – ВАЛЕНТИНКИ)
ЛЕТЯТ, В ЛЮБВИ НАМ ПРИЗНАВАЯСЬ,
ЧТОБ ЖИТЬ, НИ В КОМ НЕ СОМНЕВАЯСЬ.
               


Рецензии