Шар в Кубе

«Милые бранятся – только тешатся!» 

Я для тебя – ШАР!
Ты для меня – КУБ!
Мой пригуби жар!
Дай мне твоих губ!

Вынесу твой удар!
Стал для меня груб,
Свой распылил дар,
Словно корявый дуб!

И не маячь, тварь,
Как из поленьев сруб,
Мне ты не хан-царь, –
Линза, – ходячий труп!

Чад испускаешь, гарь,
Как был и есть, – глуп!
Смрад от тебя, – хмарь,
Гибкости нет, – туп!

Ну, так, давай, вдарь!
Вот тебе, задницы круп!
И, по колготкам не шарь!
Боль запеклась в струп!

Ты для меня стар,
Точишь прогнивший зуб,
Жёлчи спусти пар,
Свой не сорви пуп!
…………………………………..
…………………………………..

Ладно, – вернись встарь,
Ешь свой змеиный суп,
И каракатиц зажарь, –
В сексе ж не будь скуп!

Может, пойдём в клуб?
Там кинофильм «Псарь»,
Чуть подстриги чуб,
Слазай за денежкой в ларь.

Хрупкая сфера – ШАР.
Ты как у Рубика – КУБ.
Божьих побойся кар!
В душу войди вглубь!

Vladi_mirom   14.02.2020 г.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Хочу ВСЕМ счастья пожелать,
И рюмочку вина поднять!
Чтоб всё сложилось и сбылось:
Не вброд, не вплавь, – не задалось!
Пройти по жизни, как чрез мост:
«За, ВАС, влюблённые!» – Мой тост!


Рецензии