Песни Яна Френкеля

                Как же искренни
                Они!..

                И боюсь - в своей
                Оценке мы
                Не сумеем передать
                Шарм особый их...

                Созданы самой
                Душой -
                Трепетные песни
                Френкеля!..

                Где мелодией живой
                Был пронизан
                Стих!..
                15.12.2010.


Рецензии
Душевные песни были тогда... и стихи, и мелодия...
Спасибо, Вадимочка!
Здравствуй!

Нина Уральская   16.02.2020 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.