2865. И Осторожно Касаясь... Замираешь от Счастья

...И ОСТОРОЖНО КАСАЯСЬ...ЗАМИРАЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ...

...КАК...ВСЕ ЭТО ...ПЕРЕЖИТЬ...
КОГДА ОБМАН ...ВЕЗДЕ И ВСЮДУ...
КОГДА НЕЛЬЗЯ ...ВЕРИТЬ... И ...ИЗЛОЖИТЬ...
КОГДА ТЕБЯ ...ВЫГОНЯЮТ...ПОВСЮДУ...

КОГДА...ВСЕ ЭМОЦИИ...И ЧУВСТВА...
СОСТОЯТ...ИЗ МАЛЕНЬКИХ...МЕЛОЧЕЙ...
КОГДА...ВЕРШИНА...ГОРЫ...БЕЗУМСТВА...
МГНОВЕНИЯ...ПРОЖИТЫХ...НОЧЕЙ...

МГНОВЕНИЕ...ДЕНЬ...МГНОВЕНИЕ...СОН...
ТАК ПЕРЕПУТАЕШЬ...С ЯВНОЙ...НОЧЬЮ...
ПО ПОЛУ...БЕГАЕШЬ...БОСОЙ...НО ОН...МОЙ СОН...
ВСЕ... НЕ ПРИХОДИТ...ВООЧЬЮ...

И СКАЗАННЫЕ ДНЕМ СЛОВА...В ПОЛУТОНА...
ТЫ ПРЕВРАЩАЕШЬ...В ЭПИЗОДЫ...
СКЛОНЯЕШЬ ИХ ПО ПАДЕЖАМ...В ТОНА...
ЛИШЬ ТОЛЬКО БЫ... СЛОЖИТЬ...В СВОИ ГОДЫ...

КАК МНОГО СМЫСЛА...В ЭТИХ МЕЛОЧАХ...
ПОРОЙ НЕЛЬЗЯ...СОСТАВИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...
КОГДА...ПЕРШИТ В ГЛОТКЕ...ТЫ ...РУКУ...ОТВОДЯ...
ВСЕХ ЗАСТАВЛЯЕШЬ ЗАМОЛЧАТЬ...В СЛОЖЕНИЯХ...

И НЕТ ...ТОЙ ВОЗМОЖНОСТИ...УЖЕ И... ПРОШЕПТАТЬ...
ЕДИНСТВЕННОМУ...ЧЕЛОВЕКУ...НА БЕЛОМ СВЕТЕ...
НЕ ДЕРЖИШЬ СЛОВО...ЗАЧЕМ...ВОЯТЬ...
КОГДА...ЗА ВСЕ СЛОВА...ТЫ ...НЕ В ОТВЕТЕ...

ПОРОЙ ...ОГРОМНОЙ ЖИЗНИ ...СЕЙ...КУСОК...
НЕ ОТОРВАТЬ С КОРНЯМИ...С КОЖЕЙ ...И ...КРОВЬЮ...
ТАК ПРОРАСТАЕТ КОРЕНЬ...В ТОТ... ВОЛОСОК...
ЧТО НЕРВОМ ЗОВЕТСЯ...КАК СТРУНА...С БОЛЬЮ...

КАК ВСЕ ...ЭТО ПЕРЕЖИТЬ...И... ВОЗМОЖНО ЛИ...
БЫТЬ МОЖЕТ...ВСЕ СПУСТИТЬ...НА ...ТОРМОЗА...
И ПУСТЬ ИДУТ...МОИ МЫСЛИ...ПРИ... СЕЙ ...ЖИЗНИ...
КОГДА В ДВИЖЕНИИ САМА ЖИЗНЬ...КАК... КРАСНАЯ ...ЧЕРТА...

ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ...ПОЛУТОНОВ...И ЛИЦ ...ВОЗМОЖНЫХ...
РАЗЫСКИВАЕШЬ...ПО АЛФАВИТУ ...И ...ПАДЕЖАМ...
И КТО ВНАЧАЛЕ ...ИЛИ КОНЦЕ...ТОГО ...СПИСКА...
МНЕ НЕ ПОНЯТЬ...КТО ДРУГ...КТО ВРАГ...ТАК... ДО КОНЦА...

И ТОЛЬКО...ТОТ... ПОЛУСОН...ИЛИ ЯВЬ...НЕПОНЯТНО...
ДЕЙСТВУЕТ НА НЕРВ...ЧТО БЫЛ ...МОЙ ВОЛОСОК..
БОИШЬСЯ... ВСПУГНУТЬ СВОЮ ТЕНЬ...ЗАНЯТНУЮ...
КОТОРАЯ В ПОЛУМРАКЕ...ДВИГАЕТСЯ...НА ЧЕЙ-ТО...ГОЛОСОК...

И ОСТОРОЖНО КАСАЯСЬ...ЗАМИРАЕШЬ ОТ СЧАСТЬЯ...
В ПОЛУТОНЕ ТЕНЕЙ...МОИХ БЕЗМОЛВНЫХ... НОЧЕЙ...
ТОЛЬКО БЫ...ТОЛЬКО БЫ...НЕ ВСПУГНУТЬ... СВОЕ ...СЧАСТЬЕ...
СОЛНЕЧНОГО УТРА...МОИХ ВОЛШЕБНЫХ...З А Р Е Й...

И СВОБОДНЫЕ ВСХОДЫ...ВСТРЕЧА...ТАК... МГНОВЕННА...
НЕВОЗМОЖНО...СЛОВАМИ... ПЕРЕДАТЬ...Н И Ч Е Г О...
ТОЛЬКО ЛИШЬ...ПЛАЧЬ...И ВСХЛИПЫ...СВОБОДЫ...
ДАЮТ...МНЕ ЭТОТ МИГ С ЗАРЕЙ ЖИТЬ...И ВОЛШЕБСТВОМ...


Рецензии
Я чувств своих слегка касаюсь ,
Приятный трепет , благий свет,
Греха тут нет , но нежно каюсь ,
Любови да , разлуки нет .

Виктор Эмрит   14.02.2020 07:53     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...ВИКТОР...СПАСИБО...

С ТЕПЛОМ...

Татьяна Огуречникова   14.02.2020 08:45   Заявить о нарушении