Спорт

Спорт людей объединяет,­
Возможность для общения даёт.­
Физически, духовно развивает­
Ну и конечно человек психологически ра­стёт.

Он духом становиться сильней,­
Характер свой он закаляет.­
Встречает новых, преданных друзей.­
И старых он своих не забывает.­

Становиться он позитивнее в стократ,­
Не гониться совсем он за наградой.­
Главнее, что видеть его каждый рад,­
Его душа для них, не является засадой.­

Дружелюбен, совсеми он открыт­
Друзьям готов всегда он помогать­
Любой он обустроит быт,­
И не позволит близким он страдать.­

Он покоряет души в коллективе,­
Общаться с ним, так значит не рыдать.­
Всегда он словно на вершине,­
Да и друзья ему готовы многое отдать.­

Отдать свое общение ему,­
Ведь он способен других объединить.­
Он не заставляет, ему всё это ни к чему­.
Он пример, как надо радоваться, жить.­

Как к женской половине относиться,­
Как правильно дарить своё тепло.­
Какию надо в женщину влюбиться,­
Чтоб падал свет. И чтобы было всем, вс­егда светло.

14. 02. 2020 года.­


Рецензии