обетованно

Море в сумерках планет
Из моей слезы..
Под ногами нет земель
И нету борозды..
Циферблата пять часов
Как пять тысяч лет..
А любовь моих оков
Даёт один обет..

В сумерках своей планеты
Пусть и без земли..
Океанами пролиться
На своём пути..
Циферблата шесть часов
Как шесть тысяч лет..
В каждом божьем дне мне литься
В сумерках планет..

Звёзд сияние возьму
Чтоб тебе отдать..
Пусть все знают что люблю
Я тобой дышать..
Циферблата семь часов
Как семь тысяч лет..
Обетованной планетой
Я зажгу свой свет..

Пустынь неба широта
Вакуумных масс..
Для тебя и для меня
Воздух жизни даст..
Циферблата восьмой час
Как восьмая тысяча..
Это создано для нас
Чтоб нам было дышаще..

Луна с солнцем это мы
Но в другой системе..
Где растопленных рек льды
Закипают в вене..
Циферблат девятым часом
Девять тысяч лет..
Нам на долго расставаться
Возможности и нет..

Моего пути сиянье
Льётся из груди..
Галактических слияний
Нету без любви..
Циферблата все часы
Что нам дали лет..
Для моих к тебе признаний
Новый мой Завет…..

/ивла/


Рецензии