Sixth. Shame

Когда от абстрактного синдрома потерялся разум
И слепая жизнь схватила мудреца за яйца,
Тогда родилась эта сказка, где
Ужасные миазмы похоронят твои файлы в кластерах

-------------------------------------------------------
Стыдно от разваленных и недосказанных,
Седые и хромые здания - сепаратисты
Среди заброшенных домов, заборов крашенных
В упор выстрел вам расскажет мозгами вашими
Но разговор так будет краток, суетлив и малозначимым.

И невидимым желаниям уползти из этой области возгорания,
Стать таким успешным зданием, чтобы люди честные в нем жили.
А не эти жестокие маньяки и педофилы.
Неужели не осталось, тех, кому за грехи было немного стыдно?

Но вандалы в жертву принесли его родителей,
Надели цепи благодетелей и стали его жителями,
Ему не рассказав, кто он такой и где его родители.


Не хочется мне догонять того, кто сам бежит
От своих позорных мыслей.
Скажи тебе хоть раз за что-то было искренне так стыдно?
Мне хочется еще пожить в чистоте  свободных мыслей.
Скажи тебе хоть раз за что-то было искренне так стыдно?


Мне хочется вонзить в себя килограммы раскаленного металла
Мне хочется сказать себе пошел ты на х**,
Вся жизнь загробная динамика в паленой амальгаме.
Всю жизнь ищу пример для эпитафии среди наростов зла и хлама.

Ведь все тайные желания - это такое состояние,
Проникшее в глубины разума и очервленное развратным ядом.
Мне так стыдно за попытки испортить свои фобии и страхи,
Мои демоны загнали комплексы подальше, их не исправить.

Я серое позорное сырое здание.
Мне нужен человек, что честен был
С сами собой, природой, памятью.
Знаменем из зла заброшенных и опечаленных.

Испортивших себя, своё нутро и ставшими
Объедками обрубленных страданий,
Вас не поддержат даже падшие,
Вам стыдно за манеру речи и цель повествования?

Только вот стоит и плачет седое здание,
Его родители не знали, что  все так плохо станет.
Облезлые квартирные уроды разрушают последний памятник,
Больше никому не стыдно, разнесли гнездо печали мы.
Человек - архитектурный падальщик.

Не хочется мне догонять того, кто сам бежит
От своих позорных мыслей.
Скажи тебе хоть раз за что-то было искренне так стыдно?
Мне хочется еще пожить в чистоте  свободных мыслей
Скажи тебе хоть раз за что-то было искренне так стыдно?

13/02/2020


Рецензии