соцветье узлов

За окном лишь дома
Зима
Да и ты не пришла
Смогла

Лишь местами снег разбросать
Пока
Ты смогла для меня смешать
Тоска

И куда мне теперь спешить
Дела
Ну и как без тебя прожить
Ушла

Этот мир без тебя
Не мил
Как прожить нелюбя
Забыл

Я уйду в тёмный город тот
Пропаду
Ты забудь мой код
Упаду

Я в бездонный колодец слов
В этот век
Я рублю соцветия узлов
Человек...

Дорогой мой родной человек.


Рецензии