без названия - мужчина

.
ты можешь быть в сотню раз лучше
того, кого я люблю -
красивше, известней, престижней,
только тебя отгоню -
словом, колючим взглядом
напомню, что я не твоя,
Любимый лишь мне награда,
любимый - моя судьба.
я просто тебе благодарна за твои мысли и дни,
за твои добрые крылья,
за твои жесткие пни,
здорово, что одно солнце
светит над головой,
и как-то очень приятно, что есть ты
и ты не мой!
.
Олеша Единственная 25.08.2016г. 10-35


Рецензии