без названия - чужой мужчина

.
чужой мужчина открывает дверь
в мир радостей и в мир потерь,
он, как волшебник, вторит небесам,
где лишь моей души воздвигнут храм.
.
за ручку он ведёт, и я за ним иду,
отодвигая в небыль суету,
я начинаю открывать глаза,
которые хотят видеть тебя.
.
чужой мужчина открывает дверь,
я инстенктивна, как в охоте зверь,
я не крадусь, я в полный рост иду,
и каждый миг тебя я только жду.
.
16.11.2016г. 09-57


Рецензии