без названия - мужчина

.
совсем немного заблудившийся мужчина,
прекрасный, словно царь зверей,
как будь-то бы ожившая картина,
случайно получилось, что ничей.
.
его манеры, взоры, шевелюра,
его изящество и простота,
такой прекрасный рядышком мужчина,
но я пока в другого влюблена.
.
я помню, как влюблённостью спасая,
меня от края жизни увели,
мне оживать влюблённо помогали,
и так меня тогда уберегли.
.
и я хочу, что б это чудо жило!
мужчина сказочный, пускай не мой,
в себя влюбляться просто разрешила,
что радоваться погодя с тобой!
.
24.11.2016г. 17-14


Рецензии