Память соитий

Всё, что осталось от рая –
Память соитий.
Пойдём же, пойдём, играя,
Мимо событий.

Мимо нагромождений
Зданий, ущелий, утёсов.
Мимо растущих теней
И острия вопросов.

Новым блаженным раем
Белого дня открытье.
Мы мотыльками порхаем,
А вы фонарём светите.

Спим, опускаясь в бутоны
Далей благоуханных.
И миражами тонут
Войны, режимы и страны.


Рецензии