Седые мальчишки

Не пьют и не курят седые мальчишки,
С работы в семью возвращаясь домой.
Жене помогают и детские книжки
Всегда почитают своим ребятишкам-
Чтоб им в темноте засыпать под луной.

А жёны мальчишкам любовью ответят,
Ведь скоро февраль, двадцать третье число.
В семейной любви жить легко на планете,
Родными довольны счастливые дети,
Потом будет жаль - это детство прошло.

Муж дачку построит, жене купит шубку,
И сделает ляльку на праздничный март.
В любви признаётся - моя ты голубка,
Такой очень сильный, приятный и чуткий-
Что в сердце ночами играет азарт.

Потом от детей появляются внуки,
И каждый да чем - то порадует нас.
Себя узнаёшь в двух сердец перестуке,
И нежно возьмёшь ты ребёнка на руки-
В бессмертье времён  чтобы род  не угас.

Единомышленники
"Мальчишки" конкурс ассоциаций.
1 место конкурса.

14.02.2020

** Александр Терек


Рецензии
В конкурсе ассоциаций "Мальчишки" стихотворение заняло 1 место.
Поздравляем автора! Желаем здоровья, вдохновения, новых успехов!

Единомышьленники   26.02.2020 20:41     Заявить о нарушении
Единомышленникам мои самые - самые наилучшие пожелания!)) Спасибо большое за поздравление!) Вы - самая прекрасная площадка сайта Стихи. Ру!))

Александр Терек   27.02.2020 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.