ты заслужил страдать сегодня

ты заслужил страдать сегодня
ты умер словно полотно
душой сгорел и выпил море
печаль гудела далеко
поэт спустил с небес на землю
теперь ты просто человек
из слов рождается страница
и выбор лишь один лететь
но крыльев нет мешают руки
толпа кричит его долой
и сердце девушки любимой
так не похоже на Асоль

Яков Васильев   14.02.2020 05:30   


Рецензии