вой-на-67 зомби 20. 03. 2020-10

.
08-07
20-03-2020
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
ЧЕЛОВЕК
ОСОЗНАЁТ\ОЩУЩАЕТ\ПОНИМАЕТ
свои области\зоны
СОЗНАНИЕ\МЫСЛИ
и
ТЕЛО
.
т.е. при ВОЗДЕЙСТВИИ
со СТОРОНЫ\ПОСТОРОННЕЕ\ИЗВНЕ
ЧЕЛОВЕК
ПРИНИМАЕТ САМ РЕШЕНИЕ
хотя бы он может увидет это воздействие
ПОДЧИНЯТЬСЯ
либо
ОТВЕРГНУТЬ
.
.
НО
зона ПОДСОЗНАНИЯ
ПОЛНОСТЬЮ СКРЫТА
от ВНИМАНИЯ
ЧЕЛОВЕКА...
.
.
т.е. ЧЕЛОВЕКА
в ЗОМБИ\ЗОМБИРУЮТ
ЧЕРЕЗ
ПОДСОЗНАНИЕ
.
.
чкм ОПАСНЫ
ПИЯВКИ -
САМА ПИЯВКА ПЬЕТ
НЕМНОГО КРОВИ
НО
впрыснутые пиявкой
ФЕРМЕНТЫ
ПРЕПЯТСТВУЮТ
СВОРАЧИВАЕМОСТИ
КРОВИ -
и ЧЕЛОВЕК
ТЕРЯЕТ КРОВИ
БОЛЬШЕ
чем ВЫПИЛА
ПИЯВКА....
.
.
.
так и ЗОМБИРУЮЩИЕ -
НАВЯЗЫВАЮЩИЕ ЧУЖОЕ -
ПРОНИКНУВ
в ПОДСОЗНАНИЕ
оставляют
ОТКРЫТУЮ ЛОЗЕЙКУ
для ВСЕХ
-
ЛОМАЮТ
ПРИРОДНЫЙ
КОД\КЛЮЧ
к ПОДСОЗНАНИЮ
-
ЛИШАЮТ
ПОДСОЗНАНИЕ
ЧЕЛОВЕКА
САМОЗАЩИТЫ...
.
.
а ведь похоже
на ВОЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ...
...
...
.
.
.
20.03.2020г. 08-17
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/05/961 - Оглавление - 73 вой-на 28. 03. 2018


Рецензии