смыслы-17 хотелки 20. 03. 2020-4

.
03-18
20-03-2020
.
КЛИП-
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ЭКОНОМ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
МЫСЛИТЬ
по ПРИНУЖДЕНИЮ\ПРИКАЗЫ
СЛОЖНЕЕ
чем
МЫСЛИТЬ
ХАОТИЧЕСКИ\по ЖЕЛАНИЮ
.
.
НО
это НЕ означает
что ПРИКАЗ\ПРИНУЖДЕНИЕ
ВРЕДНЫ
.
ЖЕЛАНИЯ
тоже МОЖНО\ВОЗМОЖНО
отнести\приравнять
к ПРИКАЗУ\ПРИНУЖДЕНИЮ
НО...
ЧЕЛОВЕК
якобы САМ
ВЫБИРАЕТ
ЖЕЛАНИЯ
и якобы САМ
ВЫБИРАЕТ
ПОДЧИНЯТЬСЯ ли\СЛЕДОВАТЬ ли
этим ЖЕЛАНИЯМ
.
.
а ведь КАПИТАЛИЗМОМ
ПОСТРОЕНА\СОЗДАНА
целая ИНДУСТРИЯ\ТЕХНОЛОГИИ
по УПРАВЛЕНИЮ
ВОЗНИКНОВЕНИЯ
ЖЕЛАНИЙ\ХОТЕЛОК
у ЧЕЛОВЕКА
-
самое ПРИМИТИВНОЕ
это РЕКЛАМА...
.
.
.
.
20.03.2020г. 03-24
.
.
.
http://www.stihi.ru/2017/10/19/1052 - Оглавление - 30 смысл 12. 01. 20-18


Рецензии