челОвек-139 битва 20. 03. 2020-6

.
03-39
20-03-2020
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЭЗОТЕРИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
УЧЁНЫЕ
ИЗУЧАЮЩИЕ
МОЗГ
НЕ смогли\не могут
вычислить\понять
КАК МОЗГ ДУМАЕТ...
.
.
что-то МНЕ ПОДСКАЗЫВАЕТ
что ПОЛЕ БИТВЫ
ТЕЛА и ДУХА
1- это и есть
СХЕМА ОБРАБОТКИ\ДОСТАВКИ
ЗНАНИЙ\РЕФЛЕКСОВ
2- ПОБЕДИТЕЛЕЙ
НЕ СУДЯТ...
3- НЕОСОЗНАННОЕ
СКРЫТОЕ ПОДСОЗНАНИЕ
для ТЕЛА - это ДУХ
а для ДУХА - это ТЕЛО
т.е. вполне возможно
ТЕЛО и ДУХ
вообще
НЕ ВИДЯТ\НЕ ВОСПРИНИМАЮТ
друг друга
- что-то типа ПРИВЕДЕНИЙ....
...
.
.
.
20.03.2020г. 03-48
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/03/1554 - Оглавление - 62 челОвек 15. 03. 2018


Рецензии